Reservas 02.7979

Privacy

PRIVACIDADE

De acordo com o disposto no artigo 5 da Lei Orgânica 15/1999, de 13 de dezembro de Proteção de Dados Pessoais (LOPD) e no Real Decreto 994/1999, de 11 de junho, sobre Medidas Automatizadas de Segurança de Arquivos que conter Dados Pessoais, destina-se a garantir que o processamento de dados pessoais é desenvolvido com respeito pelos direitos, liberdades fundamentais e dignidade dos indivíduos, em particular referência à discrição e identidade pessoal.Le informamos, que los datos personales que nos ha proporcionado o hemos adquirido en el ámbito de nuestra actividad, podrán ser objeto de tratamiento, con una finalidad conectada al ejercicio de nuestra actividad, como especificado a continuación. Por tratamiento de datos personales se entiende la recogida, registración, organización, conservación, elaboración, modificación, selección, extracción, comparación, utilizo, difusión, cancelación, distribución, interconexión y todo lo que sea útil para la prestación de nuestros servicios de nuestra empresa, incluida la combinación de dos o más operaciones mencionadas.

A ParkinGO Spain S.L.U realiza operações de processamento de dados que você fornece no momento da inscrição no serviço da ParkinGO, que são condutíveis às páginas da web da ParkinGO Spain S.L.U.

O processamento dos seus dados para os fins especificados abaixo, ocorrerá principalmente com modo automatizado e informatizado, sempre respeitando as regras de proteção previstas em lei e com procedimentos adequados para sua proteção.

O proprietário do tratamento de dados pessoais é ParkinGO Espanha, com endereço e sede legal em Alicante, Rambla de Mendez Nuñez 21/23 5° AB 03002, CIF B54865704,na pessoa do representante legal (aqui referido como "ParkinGO").

A concessão de seus dados pessoais é absolutamente opcional; No entanto, recusar-se a inserir seus dados na página de registro nos impossibilita de fornecer nossos serviços, como também promovidos no site www.parkingo.es, bem como o seu registro no mesmo e no programa de fidelidade.

Seus dados pessoais são processados na atividade normal da ParkinGO para os seguintes propósitos:  

propósito relacionado à gestão de relacionamento com o cliente (por exemplo, operações de obrigações derivadas do contrato com clientes, etc.).
Objeto vinculado às obrigações previstas em lei e por regulamentos comunitários, bem como disposições da autoridade e legitimadas por lei ou órgãos de fiscalização e controle;
Finalidade funcional da atividade de ParkinGO. As seguintes atividades se enquadram nessa categoria:
divulgações do grau de satisfação do cliente em relação à qualidade dos nossos serviços e da operação realizada pela ParkinGO, realizada diretamente ou por empresas especializadas, por meio de entrevistas pessoais ou por telefone, questionários etc ...;
promoção e venda de produtos ParkinGO ou de terceiros, cartas, telefone, material publicitário, sistemas de comunicação automática, etc ...;
estudos de mercado.

Os dados, ou qualquer um deles, para os fins aqui mencionados podem ser passados para: empresas pertencentes ao grupo de empresas das quais a ParkinGO é membro; sujeitos externos que desenvolvem funções ligadas ao funcionamento dos serviços oferecidos pela ParkinGO, como, por exemplo, a gestão do sistema informático, a assistência e assessoria em: contabilidade, administração, jurídica, fiscal, comercial e financeira; qual o poder de acessar os dados é reconhecido por lei e pelas autoridades.

Ao enviar o formulário é aceita totalmente esta informação nos termos do artigo 5º da Lei 15/1999 de 13 de Dezembro de Protecção de Dados Pessoais (LOPD) e Real Decreto 994/1999 de 11 de Junho Medidas de segurança de arquivos automatizados que contêm dados de natureza pessoal. Os dados pessoais recolhidos no presente formulário são tratados exclusivamente por ParkinGO Espanha S.L.U para responder às suas solicitações. Também com o seu consentimento, informamos que, de acordo com o artigo 5 da Lei 15/1999 de 13 de Dezembro de Protecção de Dados Pessoais (LOPD) e Real Decreto 994/1999 de 11 Medidas junho de Segurança de arquivos contendo dados pessoais, tais dados serão cancelados e / ou destruídos depois de 24 meses a partir da data de envio desta mensagem. Você pode perguntar a qualquer momento quais são seus dados pessoais armazenados e como eles são usados. Você também pode exercer o direito de corrigir, atualizar, cancelar e se opor ao seu tratamento. Para mais informações, você pode direcionar nosso Departamento Endereço: ParkinGO Espanha S.L.U. com sede na Rambla de Mendez Nuñez 21/23 5ª AB 03002, CIF B54865704.

Se você deseja consultar o texto completo do Código sobre a proteção de dados pessoais, visite o site oficial www.agpd.es

COOKIES

Cookies de publicidade e remarketing: servem para coletar informações para que a publicidade seja mais interessante para o cliente, ou seja, para ver anúncios no site ou em sites de terceiros ou outras campanhas de publicidade on-line. A maioria desses cookies é "de terceiros".

No caso de entidades externas e dado o modo de operação dos cookies, não somos autorizados a acessar e, portanto, não somos responsáveis pela operação ou pelo propósito deles. Através das respectivas informações de privacidade é possível obter mais informações sobre a operação, o propósito e o uso dos cookies por entidades externas.

Reservamo-nos o direito, além disso, de utilizar serviços de empresas externas para coletar dados e / ou publicar anúncios quando o cliente visitar nosso site. Essas empresas normalmente usam essas informações de forma anônima e maciça (por exemplo, sem incluir nome, endereço, e-mail ou número de telefone fixo). Eles fornecem informações sobre visitas no site e em outras páginas para enviar anúncios sobre produtos e serviços de interesse do cliente.

Cookies sociais: Estes cookies consentem em compartilhar nosso site e clicar em "Curtir" em redes sociais como Facebook, Twitter, Google *, YouTube etc ... e assim interagir com o conteúdo das diversas plataformas. As condições de uso desses cookies e as informações coletadas são reguladas pelas informações sobre a privacidade da rede social interessada.

Abaixo você encontra as instruções específicas para cada navegador:


MICROSOFT WINDOWS EXPLORER:http://windows.microsoft.com/en-us/windows-vista/block-or-allow-cookies

GOOGLE CROME:https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=en&p=cpn_cookies

MOZILLA FIREFOX:http://support.mozilla.org/en-US/kb/enable-and-disable-cookies-website-preferences?redirectlocale=en-US&redirectslug=Enabling+and+disabling+cookies

APPLE SAFARI:http://www.apple.com/support/?path=Safari/5.0/en/9277.html

Se você não usar um dos navegadores fornecidos para saber onde encontrar as configurações, poderá usar o botão "Help" do navegador.

Este site usa cookies. Se você concorda, continue navegando. Ou leia mais sobre cookies: privacidade .Fechar
Loading